O meu nome é João Ferreira e sou colecionador de pins. Neste momento e nos próximos dias o blog está a ser actualizado, devido a entrada e saída de alguns pins. De qualquer forma podem consultar porque a diferença não será muita, em relação a saídas. Se alguém tiver pins que não queira pode sempre entrar em contacto comigo pelo mail jlemos.ferreira@gmail.com Obrigado pela compreensão e disponibilidade de pins se for o caso. Cumprimentos João Lemos Ferreira
terça-feira, 28 de maio de 2019
Vignotte é um queijo francês de alto teor de gordura e creme triplo produzido na região de Champagne-Ardenne, na Normandia, com leite de vaca pasteurizado. Devido ao creme extra adicionado durante a produção, Vignotte é excepcionalmente gorduroso com quase 75% de gordura. No entanto, este processo dá ao queijo uma pele branca em pó e uma textura intensamente cremosa, leve, rica e amanteigada. Tem um sabor levemente picante tornando-o perfeito para grelhar. Adequado para vegetarianos. Com um sabor tão forte, a Vignotte adiciona uma explosão extra de sabor a um biscoito ou biscoito suave. Acompanhe o queijo com um Sauvignon ou Champagne.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário