O meu nome é João Ferreira e sou colecionador de pins. Se a Sra/Sr. ou os seus familiares e amigos têm pins, e já não os quiserem não os deitem fora. Envie-me, pois eles irão juntar-se à minha coleção, que está a precisar bem deles. Se quiser entrar em contato comigo, deixo o meu endereço de correio electrónico: jlemos.ferreira@gmail.com Obrigado
terça-feira, 28 de maio de 2019
Vignotte é um queijo francês de alto teor de gordura e creme triplo produzido na região de Champagne-Ardenne, na Normandia, com leite de vaca pasteurizado. Devido ao creme extra adicionado durante a produção, Vignotte é excepcionalmente gorduroso com quase 75% de gordura. No entanto, este processo dá ao queijo uma pele branca em pó e uma textura intensamente cremosa, leve, rica e amanteigada. Tem um sabor levemente picante tornando-o perfeito para grelhar. Adequado para vegetarianos. Com um sabor tão forte, a Vignotte adiciona uma explosão extra de sabor a um biscoito ou biscoito suave. Acompanhe o queijo com um Sauvignon ou Champagne.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário